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Qualche idea dal nostro Menù

Gnocco fritto e sfiziosità

Tagliere del Bosco

Il classico gnocco fritto abbinato a salumi di selvaggina.

Gnocco Fritto e Salumi

Il classico tagliere all'italiana e smepre lui: Gnocco Fritto.

Tagliere Toscano

Finocchiona, pecorino, Lardo e Prosciutto Toscano accompagnano il nostro Gnocco Fritto.

Gnocco Fritto e Formaggi

. Il meglio dei salumi ed il meglio dei formaggi per formare una fantastica band !

Gnocco fritto con Culaccia e Burrata

. Il nord ed il sud che vanno a braccetto, Due prodotti lontani geograficamente, insieme fanno una coppia perfetta.

Il Frittone

Misto di verdure in crosta di farina di grano.

Da coltivazioni biologiche.

pIZZA & La PASTA fatta in casa

Margherita

Niente da dire. Solo da mangiare.

Bigoli cacio e pepe

LA semplicità romana in piatto tutto sapore..

marios

La follia fatta Pizza,N'Duja, Friarielli, Funghi Porcini.

tagliatellle ai funghi porcini

Il matrimonio perfetto.

The dude

Onore al Drugo.

Puntarelle, Burrata e Acciughe.

pappardelle al ragù di cinghiale.

La pappardella così larga e distesa ospita in tutta la sua meraviglia il pieno gusto di un ragù spettacolarw.

secondi piatti

tagliata di manzo argentino

Un classico. A noi piace farla ckon una delle migliori carni del mondo.

L'abbuffata

Grigliata di carne per due persone: Filetto di manzo Irlandese, Entrecote di manzo Argentino, costine di maiale, salamella Mantovana, verdure alla griglia e patate.

Pulled pork

.Non ù un piatto della nostra tradizione, ma bisogna sempre allargare gli orizzonti e proporre cose nuove.

Stinco di maiale al forno

Un altro classico della nostra cucina.

Uno stinco di maiale intero, morbido, saporito e meraviglioso..

Tagliata di pesce spada

Un piatto leggero, sia a prenzo che a cena, saporito e delicato al tempo stesso.

Gamberi alla catalana

Una insalata per tutte le stagioni, un piatto leggero pieno di colori e di sapori. .

polpette casalinghe

Le polpette fatte ancora con la ricetta della nonna.

Assoluta,ente da provare !.

orecchia d'elefante

Chiamatela pure cotoletta, .oltre tre etti di cotoletta di vitello nella più classica delle ricette meneghine