Pizza

MArgherita

La pizza al trancio, per eccellenza. E' nata così.

MArios

Nduja, funghi porcini, e friarielli. Roba tosta !

The dude

Il Drugo, (Lebovski), da noi vuol dire, puntarelle, burrata e acciughe.

A bocca aperta !

Delorean

Una pizza da salto nel tempo, Salsiccia, funghi porcini e grana.

Dopo andrete a 88 miglia all'ora !

Cobb

Salsiccia e patate,  da sogno !

Conterosso

La nostra via, merita tanta roba ! E tanta roba l'abbiamo messa sulla pizza !

Wurstel, cipolla, capperi acciughe e carciofi

Black mamba

Occhio al morso, quello che darete al cinghiale di questa pizza. Insieme ai funghi e alla crema di tartufo.

V.Vega

Caspita quanto sapori !

Tonno, capperi, trevisana e olive.

 PASTA fatta in casa

Cacio e pepe

La semplicità in cucina, un classico della cucina italiana, semplice negli ingredienti, ma complessa in bocca,

Tagliatelle ai funghi porcini

Noi la facciamo nella variante rossa, con il pomodoro, e oramai è proprio un classico del nostro menù.

Pappardelle al ragù di cinghiale

Un'altro classico della cucina italiana, presente i quasi tute le regioni italiane.

Non poteva mancare nel nostro menù.

Maccheroncini al grano saraceno

Pesto, mandorle, e pomodorini.

Questa invece è una nostra ricetta. Provare per credere.

Ravioloni

Pasta ripiena in versione tortellone o raviolone, con crema di bufala, e foglie di spinaci, condite con salsa di noci. Un pilastro del nostro menù.

Pasta fatta in casa

La nostra pasta è fatta da noi, cerchiamo sempre di usare materie prime di alto livello, uova Bio, farine antiche e di grande sapore. Non meravigliatevi della sua bontà. E' voluta !

I secondi

Padellate di scamone argentina

Il meglio della carne Argentina,  tagliata a straccetti, saltata in padella, con porcini o verdure, o  radicchio e grana, o con cipolla e aceto balsamico.

L'abbuffata

Un piatto sontuoso, per sue persone, una sinfonia di carne e verdure.

Tanta roba, nel vero senso della parola !

Tagliata di manzo argentino

Ancora Argentina con la sua carne, La classica tagliata, come piace  voi.

Lo stinco

Uno stinco di maiale intero, morbido, succoso, da sogno .

Polpette casalinghe

l ricetta della Nonna !!!

Le polpette di carne come le faceva la nostra nonna. Una volta provate si torna bambini.

E non solo.......

Ancora carne, pesce, verdure e formaggi, completano il nostro menù per accontentare tutti i gusti.

Seguici

Ti informeremo delle novità e delle iniziative

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Contattateci

Non esitate a contattarci, per informazioni, chiarimenti, iniziative, e prenotazioni.

+39022151456 per prenotare

lambrate@trattorialacappelletta.it

20134-Milano -Via Carlo Bertolazzi, 26